para untar en pan, o como aderezo de palitos de verdura (apio, zanahoria...)
Ingredientes:
* 4 dientes de ajo
* 1 pepino
* 1 cucharada de
eneldo fresco
* sal y pimienta
eneldo fresco
* 2 cucharadas de
aceite de oliva * sal y pimienta
Elaboración:
Lavar bien el pepino
y rallarlo, dejando
varias vetas finas de piel. En un cuenco mediano, mezclar el pepino con el yogur, el ajo muy picadito
(en la procesadora) y el aceite de oliva.
Añadir sal y pimienta al gusto y remover todo con una cuchara.
Dejar enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.
Servir la salsa en un bol adornada con unas hojitas de hierbabuena o menta.
Lavar bien el pepino
y rallarlo, dejando
varias vetas finas de piel. En un cuenco mediano, mezclar el pepino con el yogur, el ajo muy picadito
(en la procesadora) y el aceite de oliva.
Añadir sal y pimienta al gusto y remover todo con una cuchara.
Dejar enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.
Servir la salsa en un bol adornada con unas hojitas de hierbabuena o menta.