sábado, 3 de marzo de 2012

FIDEOS DE SOJA FRITOS CON GAMBAS

Ingredientes:  
* 1 paquete de fideos de soja
* 100 g de gambas
* 50 g de guisantes
* 50 g de champiñones
* 2 zanahorias
* aceite de oliva
* pimienta y sal
Elaboración: 
Cocer los guisantes en una cazuela con agua y una pizca de sal.
Pasados unos minutos, unir las zanahorias peladas y troceadas, escurrir y reservar.
Limpiar y cortar los champiñones y pelar las gambas. Reservar.
En una sartén, poner una buena cantidad de aceite y freír los fideos hasta que se hinchen completamente. Sacar y escurrir sobre papel de cocina. Reservar.
Retirar el aceite de la sartén, dejando 3 ó 4 cucharadas, y saltear los champiñones 
y las gambas a fuego medio. Incorporar los guisantes y las zanahorias, salpimentar, 
sofreír un par de minutos y esparcir sobre los fideos. Servir al momento.
Pink Strawberry