Ingredientes:
* 2
rodajas de salmón fresco
* 300
g de gambas
* 4
huevos
* 750
ml de leche
* 3
rebanadas de pan de molde
* pimienta
y sal
* mantequilla
* pan
rallado
* caramelo líquido
Dorar el salmón en una sartén (sin aceite) vuelta y vuelta.
Triturar
el salmón con los huevos, la leche y el pan de
molde, y salpimentar.
Una
vez esté la mezcla bien triturada, verter la mitad en un molde engrasado
con mantequilla y espolvoreado con un poquito de pan rallado.
Colocar las
gambas y, con ayuda de una cuchara, terminar de rellenar el molde con la masa,
para que las gambas no se vayan al fondo.
Cocer
el pastel al baño María en el horno precalentado 150ºC durante 45-50 minutos.
Desmoldar en frío y pintar la superficie con un poquito de caramelo líquido.
Queda suave como una mousse, y el contraste dulce-salado es sorprendente...