jueves, 3 de mayo de 2012

PASTEL DE SALMÓN Y GAMBAS

Ingredientes: 
* 2 rodajas de salmón fresco
* 300 g de gambas
* 4 huevos
* 750 ml de leche
* 3 rebanadas de pan de molde
* pimienta y sal
* mantequilla
* pan rallado
* caramelo líquido
Elaboración: 
Dorar el salmón en una sartén (sin aceite) vuelta y vuelta.
Triturar el salmón con los huevos, la leche y el pan de molde, y salpimentar.
Una vez esté la mezcla bien triturada, verter la mitad en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poquito de pan rallado. 
Colocar las gambas y, con ayuda de una cuchara, terminar de rellenar el molde con la masa, para que las gambas no se vayan al fondo.
Cocer el pastel al baño María en el horno precalentado 150ºC durante 45-50 minutos.
Desmoldar en frío y pintar la superficie con un poquito de caramelo líquido.
Queda suave como una mousse, y el contraste dulce-salado es sorprendente...
Pink Strawberry