Elaboración:
Extender
la masa de hojaldre y marcarla por la zona más larga, en 3 partes
iguales.
Vamos cortando tiras diagonales en las divisiones izquierda y derecha de la masa,
dejando sin tocar la central, donde iremos colocando el relleno.
Pelamos y troceamos los pistachos, los unimos con el cabello de ángel y cubrimos
la parte central con esta mezcla.
Vamos cortando tiras diagonales en las divisiones izquierda y derecha de la masa,
dejando sin tocar la central, donde iremos colocando el relleno.
Pelamos y troceamos los pistachos, los unimos con el cabello de ángel y cubrimos
la parte central con esta mezcla.
Vamos entrelazando sobre el relleno una tira de cada lado hasta
terminar.
Pintamos
con el huevo batido y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15-20 minutos, o hasta
que esté dorada.
Sacamos,
esparcimos unos confites de colores por encima y dejamos enfriar sobre una rejilla, aunque templadita también está muy rica...