martes, 1 de mayo de 2012

TRENZA DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL

Ingredientes:
* 1 lámina de hojaldre rectangular
* 150 g de cabello de ángel
* 75 g de pistachos
* 1 huevo
* confites de colores
Elaboración: 
Extender la masa de hojaldre y marcarla por la zona más larga, en 3 partes iguales.
Vamos cortando tiras diagonales en las divisiones izquierda y derecha de la masa, 

dejando sin tocar la central, donde iremos colocando el relleno.
Pelamos y troceamos los pistachos, los unimos con el cabello de ángel y cubrimos 
la parte central con esta mezcla.
Vamos entrelazando sobre el relleno una tira de cada lado hasta terminar.
Pintamos con el huevo batido y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15-20 minutos, o hasta que esté dorada.
Sacamos, esparcimos unos confites de colores por encima y dejamos enfriar sobre una rejilla, aunque templadita también está muy rica...
Pink Strawberry