* 2 pepinos
* 2 patatas
* 100 g de atún
* 2
huevos
* 2 zanahorias
* 1 cebolla
* mayonesa al gusto
Elaboración:
Cocemos las patatas
y los huevos en una cazuela, y las zanahorias peladas
en un cazo pequeño aparte. Reservamos.
Lavamos
y cortamos cada pepino en 4 rodajas iguales (les cortamos también la base
un poco) y, con un sacabolas o cucharita, los vaciamos cuidando de no llegar hasta
el fondo, pero ahuecando el máximo posible para que quepa bastante relleno y, con
un pelador o cuchillito, le quitamos unas tiras de piel al pepino como decoración.
un poco) y, con un sacabolas o cucharita, los vaciamos cuidando de no llegar hasta
el fondo, pero ahuecando el máximo posible para que quepa bastante relleno y, con
un pelador o cuchillito, le quitamos unas tiras de piel al pepino como decoración.
Picamos en la procesadora la carne del pepino, la cebolla, las patatas y los huevos,
y lo colocamos en un bol con el atún y la mayonesa.
Movemos bien para que quede todo integrado.
y lo colocamos en un bol con el atún y la mayonesa.
Movemos bien para que quede todo integrado.
Introducimos la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada.
Salamos
un poco los pepinos por dentro y los rellenamos hasta arriba. Servimos
frio.