viernes, 28 de septiembre de 2012

APERITIVOS CON PASTA CHOUX

Ingredientes:
Para la pasta choux:
* 100 g de mantequilla
* 120 g de leche
* 130 g de agua
* 160 g de harina 
de trigo
* 4 huevos
* 1 cucharadita 
de azúcar
* 1 pellizco de sal
Elaboración: 
Trocear la mantequilla y ponerla en un cazo al fuego con la leche, el agua, la sal y el azúcar, removiendo con una cuchara hasta que esté derretida.
Cuando comience a hervir, añadir toda la harina de golpe y remover hasta que todos los ingredientes estén totalmente integrados.
Cuando la masa esté templada, añadir los huevos uno a uno, mezclándolos bien.
Colocar la masa en una manga pastelera y en la bandeja del horno, forrada con papel vegetal, formar bolitas de masa separadas entre sí para que no se peguen.
Introducir los profiteroles en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén doraditos.
Sacar el horno y dejar enfriar antes de rellenarlos con los ingredientes elegidos.
* Relleno: bacalao a la plancha, vuelta y vuelta, y  pimientos asados.
Fuente: Aisha Kandisha
Pink Strawberry