jueves, 20 de septiembre de 2012

MINI CROISSANTS DE TXISTORRA

Ingredientes:
* 1 lámina de hojaldre rectangular 
* 1 txistorra de buena calidad 
* 1 huevo para pincelar
Elaboración:
Cortar la txistorra en 10 piezas 
de unos 5 cm.
Extender la lámina de hojaldre y partirla en dos tiras triangulares de unos 7 cm de base.
Colocar los trozos de txistorra encima de cada triángulo de hojaldre y cerrarlo girando sobre sí desde la base más ancha, hacia la estrecha. 
Ubicarlos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, con bastante distancia entre ellos.
Pincelar con un huevo e introducir en el horno precalentado a 200ºC con calor 
arriba y abajo hasta que se doren, unos 15 a 20 minutos. 
Os recomiendo comerlos templados, aunque pueden hacerse con antelación y darles unos minutos de calor para entibiarlos de nuevo.
Pink Strawberry