viernes, 5 de octubre de 2012

FIDEOS DE ARROZ CON GAMBAS

El fideo de arroz tiene excelentes propiedades nutritivas y es considerado un cereal. 
El hidrato de carbono es su componente más importante; no tiene colesterol, ni gluten, y posee bajo contenido en sodio. Es rico en vitaminas y minerales como fósforo, hierro y potasio, además de disponer de los ocho aminoácidos esenciales para el cuerpo humano. 
Ingredientes: 
* 250 g de fideos
de arroz 
* 200 g de zanahoria 
* 200 g de calabacín 
* 1 pimiento rojo 
* 1 pimiento verde 
* 100 g de gambas 
* 1/2 cebolla 
* 6 cucharadas de aceite de oliva virgen 
* una pizca de sal 
Elaboración: 
Poner a hervir 1 litro de agua con una pizca de sal.
Cuando entre en ebullición, retirar del fuego y echar a remojo los fideos durante 
5 minutos. Sacarlos, pasarlos  por agua fría y dejarlos escurrir.
Lavar y pelar las verduras, cortarlas en tiras finas y asarlas en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando estén casi listas, añadir las gambas peladas.
Agregar los fideos, remover un par de minutos más y servir.
Pink Strawberry