Ingredientes:
* 250
g de bizcocho
* 125 g de queso tipo Philadelphia
* 125 g de chocolate para fundir
* 50 g de chocolate blanco y colorante azul
* 6 conos de helado
* granas de colores
Elaboración:
Comenzamos desmigando el
bizcocho en un bol amplio.
Agregamos el queso, y mezclamos bien con las manos, hasta obtener una masa compacta.
Formamos bolitas con la masa de tamaño ligeramente superior al de los conos, y las vamos colocando sobre cada cono, presionando ligeramente para que la bola quede sujeta y parezca una bola de helado.
* 125 g de queso tipo Philadelphia
* 125 g de chocolate para fundir
* 50 g de chocolate blanco y colorante azul
* 6 conos de helado
* granas de colores
Elaboración:
Comenzamos desmigando el
bizcocho en un bol amplio.
Agregamos el queso, y mezclamos bien con las manos, hasta obtener una masa compacta.
Formamos bolitas con la masa de tamaño ligeramente superior al de los conos, y las vamos colocando sobre cada cono, presionando ligeramente para que la bola quede sujeta y parezca una bola de helado.
Troceamos
el chocolate negro, y lo fundimos en el microondas, programando de 30 en 30
segundos, parando y removiendo cada vez.
Cogiendo
cada bizcolado por el cono, lo sumergimos en el chocolate hasta cubrir bien.
Giramos para eliminar el exceso de chocolate, y colocamos el cono en algo que
lo sujete de pie (una caja con agujeros, un vasito...) La
idea es que el bizcolado pueda secarse sin que el chocolate entre en contacto
con ninguna superficie.
Introducimos en el frigorífico hasta que se solidifique.
Fundimos el chocolate blanco y teñimos con una gotita de colorante, y con una
cucharilla, vertemos un poco sobre cada bizcolado. Antes de que cuaje
del todo, decoramos con unas granas de
colores. Llevamos al frigorífico hasta su consumo.
Fuente: PequeRecetas
Fuente: PequeRecetas