lunes, 12 de noviembre de 2012

BIZCOLADOS

Ingredientes:
* 250 g de bizcocho 
* 125 g de queso tipo Philadelphia 
* 125 g de chocolate para fundir 
* 50 g de chocolate blanco y colorante azul
* 6 conos de helado 
* granas de colores 
Elaboración: 
Comenzamos desmigando el 
bizcocho en un bol amplio.
Agregamos el queso, y mezclamos bien con las manos, hasta obtener una masa compacta.
Formamos bolitas con la masa de tamaño ligeramente superior al de los conos, y las vamos colocando sobre cada cono, presionando ligeramente para que la bola quede sujeta y parezca una bola de helado.
Troceamos el chocolate negro, y lo fundimos en el microondas, programando de 30 en 30 segundos, parando y removiendo cada vez.
Cogiendo cada bizcolado por el cono, lo sumergimos en el chocolate hasta cubrir bien. Giramos para eliminar el exceso de chocolate, y colocamos el cono en algo que lo sujete de pie (una caja con agujeros, un vasito...) La idea es que el bizcolado pueda secarse sin que el chocolate entre en contacto con ninguna superficie. 
Introducimos en el frigorífico hasta que se solidifique.
Fundimos el chocolate blanco y teñimos con una gotita de colorante, y con una cucharilla, vertemos un poco sobre cada bizcolado. Antes de que cuaje del todo, decoramos con unas granas de colores. Llevamos al frigorífico hasta su consumo. 
Fuente:
PequeRecetas
Pink Strawberry