jueves, 13 de diciembre de 2012

BOMBONES HELADOS DE TURRÓN

Ingredientes:
Para el helado: 
* 3 huevos  
* 50 g de azúcar  
* 500 ml de nata líquida con un 35% 
de materia grasa
* 1 tableta de turrón de Jijona 
 Para la cubierta de los bombones:
* 75 g de chocolate foundant negro
* 75 g de chocolate foundant blanco 
Elaboración: 
Desmenuzar la tableta de turrón y reservar.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Montar la nata e incorporar el turrón desmenuzado con cuidado de que no se baje.
Unir los huevos batidos con movimientos envolventes y colocar la mezcla en un recipiente rectangular y llevarlo al congelador durante 1 hora.
Sacarlo, trocearlo en cuadraditos, ponerlos separados en una bandeja y llevarlos de nuevo al congelador hasta que endurezcan completamente.
Derretir los chocolates por separado y cubrir los cuadritos con cada uno de ellos.
Mantener en el congelador hasta el momento de servir. 
Pink Strawberry