lunes, 3 de diciembre de 2012

PATATAS RELLENAS DE CARNE PICADA

Ingredientes:
* 4 patatas
* 100 g de carne picada
* 1 cebolla
* 1/2 pimiento verde
* 1 tomate
* 1 diente de ajo
* 1 huevo
* pan rallado, perejil, sal y pimienta
Elaboración:
Pelar y hervir las patatas hasta que estén blandas, escurrir bien y hacerlas puré.
En una sartén sofreír la carne, el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate, 
todo picadito; salpimentar y dejar enfriar para rellenar las patatas.
Con el puré de patata formar una bola con ayuda de una cuchara y rellenarla. 
Colocar más patata encima y darle forma hasta que quede la carne bien cubierta.
Batir un huevo y pasar la patata primero por el huevo y después por el pan rallado.
Freír a fuego medio-alto y con cuidado para que no se deshagan.
Pink Strawberry