* 1/2 kg de fresas
* cacao en polvo
y unas almendras
para decorar...
Para las natillas:
* 1 huevo
* 1/2 l de leche
* 25 g de harina
* 75 g de azúcar
Elaboración:
Extender
la masa de hojaldre y cortar unos círculos con un cortapastas; introducir en el horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo, durante 8-10 minutos.
Al no ponerles peso encima, subirán quedando una especie de bollitos huecos.
Partirlos por la mitad y proceder a rellenarlos. Cortar
las fresas en dos y reservar.
Para las natillas:
Batir el huevo junto con la leche, el azúcar y la harina, mezclándolo todo bien.
Poner la mezcla en una cazuela a fuego medio y remover continuamente hasta
que hayan cuajado. Colocar una cucharada de natillas dentro de cada bollito,
poner 1/2 fresa encima y tapar.
Decorar espolvoreando un poquito de cacao y coronar con una almendra...