jueves, 30 de mayo de 2013

HOJALDRITOS DE FRESAS Y NATILLAS

Ingredientes:
* 1 lámina de hojaldre
* 1/2 kg de fresas
* cacao en polvo
y unas almendras
para decorar... 
Para las natillas:
* 1 huevo
* 1/2 l de leche
* 25 g de harina
* 75 g de azúcar
Elaboración: 
Extender la masa de hojaldre y cortar unos círculos con un cortapastas; introducir en el horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo, durante 8-10 minutos. 
Al no ponerles peso encima, subirán quedando una especie de bollitos huecos.
Partirlos por la mitad y proceder a rellenarlos. Cortar las fresas en dos y reservar. 
Para las natillas:
Batir el huevo junto con la leche, el azúcar y la harina, mezclándolo todo bien.
Poner la mezcla en una cazuela a fuego medio y remover continuamente hasta 
que hayan cuajado. Colocar una cucharada de natillas dentro de cada bollito, 
poner 1/2 fresa encima y tapar.
Decorar espolvoreando un poquito de cacao y coronar con una almendra...
Pink Strawberry