* 1 lámina de hojaldre
* 200 g de nata
para montar
* azúcar al gusto
* azúcar glass, unas fresas y hojas de menta para decorar
* 200 g de nata
para montar
* azúcar al gusto
* azúcar glass, unas fresas y hojas de menta para decorar
Elaboración:
Precalentar el horno
a 200ºC, calor arriba
y abajo.
La masa de hojaldre
deberá estar bien fría.
Desliarla y cortar unos círculos de 7 cm con ayuda de un aro de emplatar.
Colocar los
círculos de hojaldre sobre una bandeja con papel para hornear,
otro papel de hornear por encima, y otra bandeja que le dé
peso.
Hornear 12 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Poner
en un bol la nata para montar y empezar a
batir con la batidora de varillas.
Cuando coja consistencia, añadir tres cucharadas soperas colmadas de azúcar glass.
Introducirla en una manga pastelera con boquilla rizada.
Colocar una capa de hojaldre y hacer sobre ella unos moñitos de nata.
Cuando coja consistencia, añadir tres cucharadas soperas colmadas de azúcar glass.
Introducirla en una manga pastelera con boquilla rizada.
Colocar una capa de hojaldre y hacer sobre ella unos moñitos de nata.
Hay que
colocar el hojaldre en una base antideslizante o apoyado contra algo para
que
no se deslice al ir poniendo la nata con la manga.
Montar
una segunda capa. Acabar con una capa de hojaldre y espolvorear azúcar
glass por encima. Con
cuidado, y ayudándonos de una espátula, poner en la bandeja
de presentación y
adornar con menta y trocitos de fresas.