jueves, 13 de junio de 2013

MILHOJAS DE HOJALDRE Y CHANTILLY

Ingredientes:
* 1 lámina de hojaldre 
* 200 g de nata 
para montar 
* azúcar al gusto
* azúcar glass, unas fresas y hojas de menta para decorar
Elaboración: 
Precalentar el horno 
a 200ºC, calor arriba 
y abajo. 
La masa de hojaldre 
deberá estar bien fría. 
Desliarla y cortar unos círculos de 7 cm con ayuda de un aro de emplatar. 
Colocar los círculos de hojaldre sobre una bandeja con papel para hornear, 
otro papel de hornear por encima, y otra bandeja que le dé peso. 
Hornear 12 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Poner en un bol la nata para montar y empezar a batir con la batidora de varillas.
Cuando coja consistencia, añadir tres cucharadas soperas colmadas de azúcar glass.
Introducirla en una manga pastelera con boquilla rizada.
Colocar una capa de hojaldre y hacer sobre ella unos moñitos de nata. 
Hay que colocar el hojaldre en una base antideslizante o apoyado contra algo para 
que no se deslice al ir poniendo la nata con la manga.
Montar una segunda capa. Acabar con una capa de hojaldre y espolvorear azúcar 
glass por encima. Con cuidado, y ayudándonos de una espátula, poner en la bandeja 
de presentación y adornar con menta y trocitos de fresas.
Pink Strawberry