sábado, 7 de diciembre de 2013

GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Ingredientes: 
* 160 g de mantequilla
* 150 g de azúcar 
* 25 g de cacao en polvo 
* 250 g de harina 
* 1/2 sobre de levadura 
* chocolate con leche (negro o blanco...) 
Elaboración: 
Batir el azúcar y la mantequilla. Tamizar la harina junto con la levadura y el cacao en polvo, y agregar a la mezcla anterior. Batir 5 minutos más. Echar la masa en un bol y dejarla en la nevera 30 minutos. Sacarla y estirarla con el rodillo sobre una base de silicona. 
Recortar círculos de 4 y 5 cm de diámetro. Poner sobre el círculo pequeño un trocito 
de chocolate, (en este caso chocolate con leche) y encima el círculo mas grande. 
Presionar los bordes para que sellen las galletas. Hornear 10 minutos a 180º C.
Retirar y dejar enfriar. Decorar con chocolate negro derretido.
Pink Strawberry