Ingredientes:
* 200 g de chocolate para postres
* 200 g de galletas María
* 200 g de galletas María
* 100 g de almendras
* 100 g de mantequilla
* 150 g de nata líquida
* un poco de azúcar glass
Elaboración:
Trocear las galletas con las manos y partir las almendras, todo en trozos grandes. Reservar en un bol.
Calentar la nata en un cazo y, antes de que empiece a hervir, apartar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla. Remover hasta que se deshagan y quede una mezcla homogénea. Verter sobre el bol con las galletas y unir todo bien con ayuda de una espátula. Dividir la mezcla en dos partes, envolver cada una en film de cocina, darle forma de rulo apretándolo bien y envolver cada rollito con papel de aluminio.
Calentar la nata en un cazo y, antes de que empiece a hervir, apartar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla. Remover hasta que se deshagan y quede una mezcla homogénea. Verter sobre el bol con las galletas y unir todo bien con ayuda de una espátula. Dividir la mezcla en dos partes, envolver cada una en film de cocina, darle forma de rulo apretándolo bien y envolver cada rollito con papel de aluminio.
Guardar en el frigorífico hasta que se endurezcan, un mínimo de 3 horas.
Cuando estén duros,
rebozarlos en azúcar glass, cortarlos
en rodajas finitas y servir.