martes, 7 de enero de 2014

SALCHICHÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 
* 200 g de chocolate para postres 
* 200 g de galletas María
* 100 g de almendras 
* 100 g de mantequilla
* 150 g de nata líquida
* un poco de azúcar glass 
Elaboración:
Trocear las galletas con las manos y partir las almendras, todo en trozos grandes. Reservar en un bol.
Calentar la nata en un cazo y, antes de que empiece a hervir, apartar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla. Remover hasta que se deshagan y quede una mezcla homogénea.
Verter  sobre el bol con las galletas y unir todo bien con ayuda de una espátula.
Dividir la mezcla en dos partes, envolver cada una en film de cocina
, darle forma 
de rulo apretándolo bien y envolver cada rollito con papel de aluminio
Guardar en el frigorífico hasta que se endurezcan, un mínimo de 3 horas.  
Cuando estén duros, rebozarlos en azúcar glass, cortarlos en rodajas finitas y servir.
Pink Strawberry