Ingredientes:
* Nutella
* avellanas
enteras
Para
la cobertura:
* 50
g de chocolate fondant
* 50
g de chocolate
con leche
* crocanti
de almendra con leche
Elaboración:
Precalentar el
horno a 200ºC.
Con un cortapastas, hacer porciones de unos 5-6 cm de diámetro sobre la plancha de hojaldre, poner un poco de Nutella y una avellana en cada una y cerrarlas formando
una bolita.
Pinchar todas las bolas de hojaldre con un tenedor y colocarlas, sobre papel vegetal,
en la bandeja del horno. Hornear unos 13-15 minutos a 200ºC y dejar enfriar.
horno a 200ºC.
Con un cortapastas, hacer porciones de unos 5-6 cm de diámetro sobre la plancha de hojaldre, poner un poco de Nutella y una avellana en cada una y cerrarlas formando
una bolita.
Pinchar todas las bolas de hojaldre con un tenedor y colocarlas, sobre papel vegetal,
en la bandeja del horno. Hornear unos 13-15 minutos a 200ºC y dejar enfriar.
Derretir los chocolates a partes iguales en el microondas (unos 50 g de
cada chocolate)
y sumergir las bolitas cogiéndas desde abajo.
Esparcir crocanti de almendra sobre el chocolate fundido y dejar secar.
Fuente: Thermo-Écija
y sumergir las bolitas cogiéndas desde abajo.
Esparcir crocanti de almendra sobre el chocolate fundido y dejar secar.
Fuente: Thermo-Écija