lunes, 24 de febrero de 2014

BOMBONES HOJALDRADOS CON CORAZÓN DE AVELLANA

Ingredientes:
* 1 plancha de hojaldre 
* Nutella 
* avellanas enteras 
Para la cobertura: 
* 50 g de chocolate fondant 
* 50 g de chocolate 
con leche 
* crocanti de almendra 
Elaboración: 
Precalentar el 
horno a 200ºC. 
Con un cortapastas, hacer porciones de unos 5-6 cm de diámetro sobre la plancha de hojaldre, poner un poco de Nutella y una avellana en cada una y cerrarlas formando 
una bolita. 
Pinchar todas las bolas de hojaldre con un tenedor y colocarlas, sobre papel vegetal, 
en la bandeja del horno. Hornear unos 13-15 minutos a 200ºC y dejar enfriar.
Derretir los chocolates a partes iguales en el microondas (unos 50 g de cada chocolate) 
y sumergir las bolitas cogiéndas desde abajo. 
Esparcir crocanti de almendra sobre el chocolate fundido y dejar secar. 
Fuente: Thermo-Écija
Pink Strawberry