lunes, 3 de marzo de 2014

BUÑUELOS DE VIENTO

Ingredientes: 
* 150 g de harina
* 200 ml de agua 
* 75 g de mantequilla
* 5 ó 6 huevos
* corteza de limón
* una pizca de sal
* aceite para freír
* azúcar y canela para rebozar
Elaboración: 
Poner un cazo al fuego con el agua y la mantequilla.
Añadir una pizca de sal y la corteza del limón y dejar que hierva.
Cuando entre en ebullición echar toda la harina de golpe y remover a fuego lento hasta que la masa se despegue del fondo del cazo.
Agregar los huevos de uno en uno y mezclar bien hasta conseguir una masa compacta.
Ir moldeando los buñuelos en forma de bolitas, no demasiado grandes para que se puedan freír bien.
Poner una sartén al fuego con abundante aceite y, cuando esté caliente, freír los bueñuelos hasta que estén dorados.
Colocarlos en un plato y espolvorearlos con azúcar y canela.
Pink Strawberry