Ingredientes:
* 1
lámina de hojaldre * mermelada de fresa
* 2 cortadores con
forma de corazón
(uno más grande y
otro más pequeño)
* palos de madera para brochetas
Elaboración:
Precalentar
el horno
a 180ºC, calor arriba
y abajo. Cubrir la bandeja con una hoja de papel de hornear y reservar.
Disponer el hojaldre sobre una superficie limpia.
Realizar los corazones con el cortador grande, presionando bien el hojaldre.
Utilizar el cortador pequeño para hacer las flechas, que doblarán en número a los corazones grandes.
Pasar cada figura a la bandeja del horno reservada y marcar los centros del corazón grande presionando ligeramente con el cortador pequeño.
Apagar
la placa de arriba e introducir en el horno durante 20 minutos; tomarán un
ligero color dorado. Sacar los corazones pequeños a los 10 minutos de horneado con
mucho cuidado. Una
vez fríos, preparar las flechas...
Atravesar los corazones grandes de lado a lado con un palillo para brochetas.
Pinchar con mucho cuidado los corazones pequeños en los extremos, haciendo las puntas y las plumas de las flechas.
Levantar las tapas del centro de los corazones grandes marcados, y rellenarlos con una cucharada de mermelada. Repetir el proceso con el
resto de los corazones.