sábado, 8 de febrero de 2014

MAGDALENAS DE VAINILLA RELLENAS DE NOCILLA

Ingredientes:
* 350 g de harina 
de repostería
* 250 g de azúcar
* 4 huevos
* 120 ml de leche
* 250 ml de aceite 
de girasol
* 1 sobre de levadura 
* una cucharadita de 
esencia de vainilla
* Nocilla 
Elaboración: 
Precalentar el horno a 220ºC. Separar las claras de las yemas de los huevos.
Batir las yemas y, cuando empiecen a aclararse, añadir la leche, el aceite y la esencia 
de vainilla e integrar todo muy  bien. 
Agregar la harina tamizada y la levadura. Mezclar y reservar.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior 
con movimientos envolventes para que no se bajen. 
Llenar las cápsulas hasta la mitad con ayuda de una manga pastelera, echar una 
cucharadita de Nocilla, y rellenar las cápsulas de papel hasta las 3/4 partes e introducirlas en moldes de aluminio para que no crezcan a lo ancho y  suban más. 
Dejar reposar unos 15 minutos, espolvorear por encima con un poquito de azúcar y 
hornear 10-12 minutos a 200ºC.
Fuente: Cocinar con recetas
Pink Strawberry