* 250
g de azúcar
* 4
huevos
* 120
ml de leche
* 250
ml de aceite
de girasol
de girasol
* 1
sobre de levadura
* una cucharadita de
esencia de vainilla
* Nocilla * una cucharadita de
esencia de vainilla
Elaboración:
Precalentar
el horno a 220ºC. Separar las claras de las yemas de los huevos.
Batir
las yemas y, cuando empiecen a aclararse, añadir la leche, el aceite y la
esencia
de vainilla e integrar todo muy bien.
Agregar la harina tamizada y la levadura. Mezclar y reservar.
de vainilla e integrar todo muy bien.
Agregar la harina tamizada y la levadura. Mezclar y reservar.
Montar
las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior
con movimientos envolventes para que no se bajen.
Llenar las cápsulas hasta la mitad con ayuda de una manga pastelera, echar una
cucharadita de Nocilla, y rellenar las cápsulas de papel hasta las 3/4 partes e introducirlas en moldes de aluminio para que no crezcan a lo ancho y suban más.
Dejar reposar unos 15 minutos, espolvorear por encima con un poquito de azúcar y
hornear 10-12 minutos a 200ºC.
Fuente: Cocinar con recetas
con movimientos envolventes para que no se bajen.
Llenar las cápsulas hasta la mitad con ayuda de una manga pastelera, echar una
cucharadita de Nocilla, y rellenar las cápsulas de papel hasta las 3/4 partes e introducirlas en moldes de aluminio para que no crezcan a lo ancho y suban más.
Dejar reposar unos 15 minutos, espolvorear por encima con un poquito de azúcar y
hornear 10-12 minutos a 200ºC.
Fuente: Cocinar con recetas