lunes, 17 de marzo de 2014

LENGUAS DE GATO CON CHOCOLATE

Ingredientes: 
* 125 g de mantequilla
* 125 g de azúcar glass
* 190 g de harina 
* 1 clara de huevo
* 1 cucharada de leche 
* 1 cucharadita de vainilla líquida
* 100 g de chocolate negro para postres
Elaboración: 
En un bol, mezclar la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que banquee, añadir la clara de huevo, la leche y la vainilla.
Integrar bien e incorporar, poco a poco, la harina tamizada.
Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla redonda y, en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, hacer barritas aproximadamente de un dedo de grosor, 
ya que luego se expanden con el calor.
Introducir en el horno precalentado a 150ºC durante 8-10 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Retirar del horno, dejarlas reposar un par de minutos y ponerlas a enfriar sobre una rejilla.
Derretir el chocolate  al baño María, bañar un extremo de la lengua y dejar enfriar sobre una bandeja forrada con papel vegetal.
Pink Strawberry