lunes, 5 de mayo de 2014

QUICHE DE MAR

Ingredientes: 
* 1 placa de masa 
quebrada  
* 1 lata de atún
* 1 cebolla
* 200 g de gambas 
peladas
* 12 palitos de cangrejo
* 4 huevos
* 200 ml de nata  
* orégano y sal  
Elaboración:  
Forrar un molde de tarta con 
la masa quebrada, pinchar el 
fondo con un tenedor y meter 
al horno precalentado a 200ºC 
durante 10 minutos.
En una sartén al fuego con 
un chorrito de aceite de oliva, 
saltear la cebolla picadita 
y las gambas. 
Sacar el aceite de la lata de atún 
y esparcir la carne desmigada sobre la masa quebrada. 
Poner por encima la cebolla, las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos.
Batir los huevos y la nata con un poquito de sal y
verter la mezcla sobre la masa 
quebrada y el resto de ingredientes.
Espolvorear la superficie con un poco de orégano y hornear
a 180ºC durante 30 minutos 
o hasta que haya cuajado.
Pink Strawberry