Ingredientes:
* 1 placa de
masa
quebrada
* 1 lata de atún
* 1 cebolla
* 200 g de gambas
peladas
* 12 palitos de cangrejo
* 4 huevos
* 200 ml de nata
* orégano y sal
quebrada
* 1 lata de atún
* 1 cebolla
* 200 g de gambas
peladas
* 12 palitos de cangrejo
* 4 huevos
* 200 ml de nata
* orégano y sal
Elaboración:
Forrar un molde de tarta con
la masa quebrada, pinchar el
fondo con un tenedor y meter
al horno precalentado a 200ºC
durante 10 minutos.
la masa quebrada, pinchar el
fondo con un tenedor y meter
al horno precalentado a 200ºC
durante 10 minutos.
En una sartén al fuego con
un chorrito de aceite de oliva,
saltear la cebolla picadita
y las gambas.
Sacar el aceite de la lata de atún
y esparcir la carne desmigada sobre la masa quebrada.
Poner por encima la cebolla, las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos.
Batir los huevos y la nata con un poquito de sal y verter la mezcla sobre la masa
quebrada y el resto de ingredientes.
Espolvorear la superficie con un poco de orégano y hornear a 180ºC durante 30 minutos
o hasta que haya cuajado.
un chorrito de aceite de oliva,
saltear la cebolla picadita
y las gambas.
Sacar el aceite de la lata de atún
y esparcir la carne desmigada sobre la masa quebrada.
Poner por encima la cebolla, las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos.
Batir los huevos y la nata con un poquito de sal y verter la mezcla sobre la masa
quebrada y el resto de ingredientes.
Espolvorear la superficie con un poco de orégano y hornear a 180ºC durante 30 minutos
o hasta que haya cuajado.