lunes, 9 de junio de 2014

GOFRES CON SALSA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
* 250 g de harina
* 350 ml de leche
* 75 g de mantequilla
* 2 huevos
* 20 g de levadura
 * 1/2 cucharita de sal 
Para la salsa de chocolate:
* 150 g de chocolate para fundir
* 100 ml de leche
Elaboración: 
Tamizar la harina, la sal, y la levadura en polvo.
Fundir la mantequilla y añadirle la leche. Unir los huevos y batir bien.
Verter la mezcla líquida sobre la harina y mezclar de nuevo.
Dejar reposar la masa unos minutos; añadir un par de cucharadas a la gofrera y cocer 
los gofres durante 4-5 minutos. 
Para la salsa de chocolate: 
Deshacer el chocolate con la leche en el microondas o al baño María.
Una vez listos los gofres, regarlos con la salsa de chocolate por encima…
Pink Strawberry