* 400 ml de nata para montar
* 100 ml de leche
* ralladura de piel de naranja
* 100 ml de leche
* ralladura de piel de naranja
Elaboración:
Montar
la nata y añadir el azúcar y la ralladura de piel de naranja.
Unir el zumo de naranja con la leche e incorporarlo a la nata mezclándolo bien.
Colocarlo en un recipiente e introducirlo en el congelador durante 2 horas.
Sacar el helado y batirlo con una batidora de varillas para romper los cristales de hielo.
Congelarlo nuevamente, batir al cabo de otras 2 horas y volver a congelar 2 horas más.
Batirlo por última vez, tapar el recipiente y congelar hasta el momento de servir.
Unir el zumo de naranja con la leche e incorporarlo a la nata mezclándolo bien.
Colocarlo en un recipiente e introducirlo en el congelador durante 2 horas.
Sacar el helado y batirlo con una batidora de varillas para romper los cristales de hielo.
Congelarlo nuevamente, batir al cabo de otras 2 horas y volver a congelar 2 horas más.
Batirlo por última vez, tapar el recipiente y congelar hasta el momento de servir.