* 200 g de espinacas frescas limpias
* 4
huevos
* 100
ml de nata
* 1
rulo pequeño de queso de cabra
* 100
ml de leche
* 200
g de bacon ahumado en tiritas
* 100
g de queso Emmental rallado
* pimienta y salElaboración:

Sacar del horno y dejar enfriar.
Colocar encima el rulo de queso de cabra cortado en rodajas cubriendo todo el fondo, y guardando algún trocito para decorar...
Dorar el bacon en una sartén sin aceite, volcarlo sobre un papel absorbente para retirar
el exceso de grasa y ponerlo encima de las rodajas de queso.
Saltear las espinacas en una sartén con una pizca de aceite hasta que queden blandas y reservar. En un bol batir los huevos, la leche y la nata mezclándolo bien.
Agregar las espinacas, una pizca de sal y pimienta al gusto.
Verter todo en el molde cubriendo el queso y el bacon, cubrir con el queso Emmental rallado y hornear a 180ºC durante 30 minutos o hasta que haya cuajado.
Fuente: Sabores y momentos