* 40
g de harina
de trigo
de trigo
* 2
claras de huevo
+ 1 yema
+ 1 yema
* 125
g de coco rallado
* 140
g de azúcar blanquilla
* 1
pellizco de sal
Elaboración:
Precalentar el horno
a unos 160-170ºC.
a unos 160-170ºC.
Separar
las claras de las yemas y reservar.
Colocar
en un bol grande las claras y la yema junto con el azúcar y la
sal y batir bien hasta obtener una mezcla espumosa y esponjosa.
A continuación, añadir la harina previamente tamizada y batir todo nuevamente.
A continuación, añadir la harina previamente tamizada y batir todo nuevamente.
Finalmente, incorporar el coco y mezclar todo muy bien con un tenedor.
Debe quedar una mezcla cremosa y homogénea.
Debe quedar una mezcla cremosa y homogénea.
Preparar
la bandeja del horno con papel vegetal o un tapete de silicona.
Con una cuchara, (dado que la masa es bastante cremosa), hacer pequeñas porciones o bolas de la medida de una nuez, y colocarlas en la bandeja con suficiente espacio para que no se peguen unas a otras, (unos 3 cm son suficientes).
Con una cuchara, (dado que la masa es bastante cremosa), hacer pequeñas porciones o bolas de la medida de una nuez, y colocarlas en la bandeja con suficiente espacio para que no se peguen unas a otras, (unos 3 cm son suficientes).
Hornear
durante 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Sacarlas del horno para que se endurezcan y enfríen... ¡y listo! On egin!
Sacarlas del horno para que se endurezcan y enfríen... ¡y listo! On egin!