lunes, 25 de agosto de 2014

SPAGHETTI CON CALABACÍN A LA CERVEZA

Ingredientes:
* 150 g de pasta  
* 1 calabacín 
* 1/2 lata de cerveza 
* 1 cebolla pequeña
* taquitos de jamón
* pimienta molida
* aceite de oliva y sal
Elaboración:
Poner a hervir a fuego vivo una cacerola con bastante agua y un poco de sal, echar la pasta  y cocerla hasta que esté al dente.
Mientras, lavar el calabacín y cortarlo en rodajas un poco gruesas.
Sofreír en una sartén con una cucharada de aceite hasta que esté dorado, y añadir la cerveza. Dejar que se evapore completamente, a fuego bajo-medio. Reservar.
Pelar y picar la cebolla y rehogarla en la misma sartén junto con los taquitos de jamón.
Corregir de sal, escurrir la pasta y mezclarlo todo bien y con cuidado. 
Servir caliente, espolvoreando con una pizca de pimienta molida.
Pink Strawberry