lunes, 8 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

Ingredientes: 
* 125 g de chocolate negro fondant 
* 125 g de mantequilla 
* 125 g de azúcar 
* 80 g de harina 
* 1 cucharadita de levadura
* 3 cucharadas soperas de leche 
* 3 huevos 
* unas nueces... 
Elaboración: 
Cortar el chocolate en trocitos y fundirlo en el microondas junto con la mantequilla; 
remover hasta que se deshaga totalmente.
Colocar en un bol apto para microondas los huevos y el azúcar y batir hasta conseguir 
una mezcla blanquecina. Añadir la leche, la harina y la levadura e integrar bien.
Incorporar el chocolate fundido, remover y añadir las nueces en trocitos.
Meter en el microondas a máxima potencia unos 5 ó 6 minutos y dejarlo reposar 
dentro unos 5 minutos más. Sacar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Pink Strawberry