Ingredientes:
* 130 g de
mantequilla
* 135 g de azúcar
glass
* 1 huevo
* 230 g de harina
* 7 g de levadura en polvo
* 1 cucharada de postre de extracto de vainilla
Hacer una
bolita con la masa, ponerla en una tabla y aplastarla con la
mano.
* 1 huevo
* 230 g de harina
* 7 g de levadura en polvo
* 1 cucharada de postre de extracto de vainilla
Elaboración:
Mezclar
la mantequilla en pomada con el azúcar glass.
Añadir
el huevo junto con la cucharadita de esencia de vainilla y batir.
Agregar
la harina mezclada previamente con la levadura; ligar muy bien y hacer una
bola con la masa. Dejar
reposar durante 30 minutos.
Una
vez puestas todas las galletas en la tabla, meterlas en la nevera durante 1
hora
para que se endurezca la masa.
Precalentar
el horno a 200º C e introducirlas 10 minutos sólo con el ventilador
(ni por arriba, ni por abajo, porque si no, se tuestan
muy rápido por los lados…)
GABON ETA URTE BERRI ON!!!