lunes, 15 de diciembre de 2014

GALLETAS DANESAS

Ingredientes:
* 130 g de mantequilla 
* 135 g de azúcar glass 
* 1 huevo 
* 230 g de harina
* 7 g de levadura en polvo 
* 1 cucharada de postre de extracto de vainilla 
Elaboración: 
Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar glass.
Añadir el huevo junto con la cucharadita de esencia de vainilla y batir.
Agregar la harina mezclada previamente con la levadura; ligar muy bien y hacer una bola con la masa. Dejar reposar durante 30 minutos.
Hacer una bolita con la masa, ponerla en una tabla y aplastarla con la mano.
Una vez puestas todas las galletas en la tabla, meterlas en la nevera durante 1 hora 
para que se endurezca la masa.
Precalentar el horno a 200º C e introducirlas 10 minutos sólo con el ventilador  
(ni por arriba, ni por abajo, porque si no, se tuestan muy rápido por los lados…)

                           GABON ETA URTE BERRI ON!!! 
Pink Strawberry