* 16 placas de lasaña precocinada
* 12 filetes de lomo
* 6 pimientos de piquillo
* 6 lonchas de queso
* 1 cebollita
* 1 pimiento rojo
* 200 g de tomate triturado
* aceite de oliva
* 1/2 cucharadita de sal * 1 cucharadita de azúcar
* 1/2 cucharadita de orégano * bechamel
Elaboración:
Engrasar la bandeja del horno con un poco de aceite.* 12 filetes de lomo
* 6 pimientos de piquillo
* 6 lonchas de queso
* 1 cebollita
* 1 pimiento rojo
* 200 g de tomate triturado
* aceite de oliva
* 1/2 cucharadita de sal * 1 cucharadita de azúcar
* 1/2 cucharadita de orégano * bechamel
Elaboración:
Colocar 4 placas de lasaña, y poner sobre cada una: un filete de lomo,
1/2 loncha de queso y 1/2 pimiento del piquillo. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla y el pimiento rojo.
Añadir el tomate, aceite, sal, orégano y azúcar, y pochar 1 minutito más.
Situar encima de los pimientos del piquillo una cucharada del sofrito, y tapar
con una placa de lasaña, un filete, queso y pimiento del piquillo; así hasta 3 capas.
Terminar con pasta, cubrir todo con la bechamel, napar con queso en lonchas o
rallado y espolvorear con un poquito de orégano.
Cocer en el horno precalentado a 200ºC, durante unos 30 minutos.