Extender la lámina de hojaldre, untar la mitad con Nutella y taparla con la otra mitad.
Espolvorear con azúcar el hojaldre y pasar el rodillo por encima para que se quede pegadita.
Con un cuchillo o cortapizzas hacer tiras y enrollarlas formando tirabuzones.
En la bandeja del horno elaborar las rosas con cada tirabuzón sobre papel vegetal.
Simplemente hay que ir enrollándolas en círculo.
Meterlas en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15-20 minutillos, dejar enfriar sobre una rejilla ¡¡y listas!!
Fuente: Las recetillas de Isa
Espolvorear con azúcar el hojaldre y pasar el rodillo por encima para que se quede pegadita.

En la bandeja del horno elaborar las rosas con cada tirabuzón sobre papel vegetal.
Simplemente hay que ir enrollándolas en círculo.
Meterlas en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15-20 minutillos, dejar enfriar sobre una rejilla ¡¡y listas!!
Fuente: Las recetillas de Isa