Ingredientes:
de levadura
* 250 g de azúcar
* 350 g de harina
* 250 g de mantequilla
* brandy o ron
* 250 g de pasas
de Corinto
* azúcar glass
Elaboración:
Poner en remojo las pasas en el licor 1 hora antes de disponer el cake.
* 250 g de pasas
de Corinto
* azúcar glass
Elaboración:
Poner en remojo las pasas en el licor 1 hora antes de disponer el cake.
Batir los huevos, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una crema espumosa.
Añadir la harina con la levadura y el licor que cubría las pasas.
Engrasar con mantequilla el molde para plum cake y verter en él la mezcla.
Rebozar las pasas en harina y agregarlas al molde mezclándolas bien.
Después, meterlo en el horno precalentado a temperatura fuerte durante 10 minutos; tras este tiempo (sin abrir la puerta) bajar a temperatura media y terminar de cocer durante unos 35- 40 minutos más.
Por último, retirar del horno, dejar templar un poco y desmoldar, terminando de enfriar sobre una rejilla... espolvorear con un poquito de azúcar glass...
¡Y listo para comer!