El
fideo de arroz tiene excelentes propiedades nutritivas y es considerado un cereal.
El hidrato de carbono es su componente más importante; no tiene colesterol, ni gluten, y posee bajo contenido en sodio. Es rico en vitaminas y minerales como fósforo, hierro y potasio, además de disponer de los ocho aminoácidos esenciales para el cuerpo humano.
El hidrato de carbono es su componente más importante; no tiene colesterol, ni gluten, y posee bajo contenido en sodio. Es rico en vitaminas y minerales como fósforo, hierro y potasio, además de disponer de los ocho aminoácidos esenciales para el cuerpo humano.
Ingredientes:
* 200
g de calabacín
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 100 g de gambas
* 1/2 cebolla
* 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
* una pizca de sal
Elaboración:
Poner a hervir 1 litro de agua con una pizca de sal.
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 100 g de gambas
* 1/2 cebolla
* 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
* una pizca de sal
Elaboración:
Poner a hervir 1 litro de agua con una pizca de sal.
Cuando
entre en ebullición, retirar del fuego y echar a remojo los fideos durante
5
minutos. Sacarlos, pasarlos por agua
fría y dejarlos escurrir.
Lavar
y pelar las verduras, cortarlas en tiras finas y asarlas en una sartén caliente
con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando estén casi listas, añadir las gambas peladas. Agregar
los fideos, remover un par de minutos más y servir.