Ingredientes:
* 125
g de chocolate blanco
* 125 g de chocolate negro
* 125 g de chocolate negro
* 100
g de mantequilla suave
(50 g + 50 g)
(50 g + 50 g)
* 4
huevos (2 + 2)
* 150
g de azúcar
(75 g + 75g)
(75 g + 75g)
* 150
g de de harina de repostería
(75 g + 75g) * 10 g de levadura (5 g + 5 g)
(75 g + 75g) * 10 g de levadura (5 g + 5 g)
Elaboración:
Fundimos 75 g de chocolate negro junto con la mitad de la mantequilla, en un bol
al baño María, removiendo de vez en cuando. En otro bol, hacemos lo mismo con otros
75 g de chocolate blanco. Precalentamos el horno a 180°C.
al baño María, removiendo de vez en cuando. En otro bol, hacemos lo mismo con otros
75 g de chocolate blanco. Precalentamos el horno a 180°C.
Cogemos
dos cuencos grandes, y batimos en cada
uno de ellos 2 huevos, 75 g de azúcar,
75 g de harina y 5 g de levadura. Vertemos las mezclas de chocolate fundido, en uno el
blanco y en el otro el negro.
Picamos,
por un lado los 50 g de chocolate blanco restantes y por otro el chocolate negro, con un cuchillo,
haciendo pepitas grandes e incorporamos las blancas a la masa negra y las negras
a la masa y blanca. Mezclamos bien.
Repartimos
cada masa en moldes individuales y horneamos durante 15-20 minutos
o hasta que las
magdalenas hayan subido y estén firmes.