Ingredientes:

de maíz
* 250 ml de agua
* una pizca de sal
* 2 tabletas de chocolate
* 2 tabletas de chocolate
Elaboración:
Calentar el agua
en un cazo.
Salar la harina y
ponerla sobre la
encimera haciendo un agujero en el centro. Verter el agua caliente en el hoyo poco a poco.
en un cazo.
Salar la harina y
ponerla sobre la
encimera haciendo un agujero en el centro. Verter el agua caliente en el hoyo poco a poco.
Amasar hasta formar una bola que se despegue de las manos y sea fácil de trabajar.
Dejarla reposar durante 1 hora cubierta con un paño húmedo.
Hacer los talos formando previamente una bolita de masa que aplastamos y estiramos
siempre desde el centro hacia afuera con ayuda de los dedos hasta que quede una torta delgada. Encender la plancha o una sartén de hierro a máxima temperatura.
Cuando esté caliente, poner el talo ya formado y dejar que se tueste durante unos minutos (estará listo cada lado cuando veamos que le han salido unas burbujitas).
Dar la vuelta y terminar de hacer... Repetir la operación con cada talo.
Colocar 5 ó 6 onzas de chocolate en medio de cada talo caliente, doblar y servir.
Dejarla reposar durante 1 hora cubierta con un paño húmedo.
Hacer los talos formando previamente una bolita de masa que aplastamos y estiramos
siempre desde el centro hacia afuera con ayuda de los dedos hasta que quede una torta delgada. Encender la plancha o una sartén de hierro a máxima temperatura.
Cuando esté caliente, poner el talo ya formado y dejar que se tueste durante unos minutos (estará listo cada lado cuando veamos que le han salido unas burbujitas).
Dar la vuelta y terminar de hacer... Repetir la operación con cada talo.
Colocar 5 ó 6 onzas de chocolate en medio de cada talo caliente, doblar y servir.