Ingredientes:
* 100 g de escarola
* lacitos de pasta
* unas zanahorias
* maíz dulce
* 1/2 cebolleta
* atún en aceite
* 100 g de escarola
* lacitos de pasta
* unas zanahorias
* maíz dulce
* 1/2 cebolleta
* atún en aceite
* mayonesa
* 10 espárragos trigueros
* 150 g de queso
para gratinar (4 quesos) * unos piñones
Elaboración:
Cocer
la pasta al dente, sofreír los espárragos y tostar un poquito los piñones.
Colocar la escarola en el centro de una fuente apta para el horno, añadir la pasta cocida, las zanahorias ralladas, el atún, la cebolleta, el maíz, los piñones y 6 espárragos troceados, reservando el resto para decorar.
Cubrir la ensalada con las hojas de lechuga y poner sobre ellas una buena capa de mayonesa, tapando bien toda la lechuga (para que ésta no se queme y se ponga negra). Colocar los espárragos trigueros para adornar, cubrir bien con el queso rallado y gratinar entre 5-10 minutos.
Colocar la escarola en el centro de una fuente apta para el horno, añadir la pasta cocida, las zanahorias ralladas, el atún, la cebolleta, el maíz, los piñones y 6 espárragos troceados, reservando el resto para decorar.
Cubrir la ensalada con las hojas de lechuga y poner sobre ellas una buena capa de mayonesa, tapando bien toda la lechuga (para que ésta no se queme y se ponga negra). Colocar los espárragos trigueros para adornar, cubrir bien con el queso rallado y gratinar entre 5-10 minutos.