* 3 huevos
* 300 ml de leche
* 300 g de azúcar
* 300 g de mantequilla
* 2 cucharadas de levadura
* 600 g de harina
* 100 g de chocolate negro
* 100 g de chocolate blanco
* 100 g de chocolate con leche * azúcar glass (opcional)
* 100 g de chocolate con leche * azúcar glass (opcional)
Elaboración:
Coloca en un bol la mantequilla a punto de pomada y el azúcar.
Fusiónalo todo muy bien batiendo hasta formar una crema.
Divide la composición en 3 partes y suma un huevo a cada una.
Revuelve integrando bien. Funde por separado cada tipo de chocolate.
Añade un chocolate a cada preparado y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea. Tamiza la harina con la levadura y agrega 200 g a cada preparación
(intercalando con 100 ml de leche). Enmanteca y enharina un molde.
Pon primero la mezcla de chocolate negro, luego la de chocolate con leche y,
finalmente, la de chocolate blanco. Hornea a 180°C durante 50 minutos.
Puedes espolvorear la superficie con un poquito de azúcar glass.
Fusiónalo todo muy bien batiendo hasta formar una crema.
Divide la composición en 3 partes y suma un huevo a cada una.
Revuelve integrando bien. Funde por separado cada tipo de chocolate.
Añade un chocolate a cada preparado y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea. Tamiza la harina con la levadura y agrega 200 g a cada preparación
(intercalando con 100 ml de leche). Enmanteca y enharina un molde.
Pon primero la mezcla de chocolate negro, luego la de chocolate con leche y,
finalmente, la de chocolate blanco. Hornea a 180°C durante 50 minutos.
Puedes espolvorear la superficie con un poquito de azúcar glass.