Ingredientes:
* 200 g de
coco rallado
* 200 g de azúcar
* 6 huevos
* 1 l de
nata liquida
Elaboración:
En
un cazo ponemos
la leche con el coco a
calentar y, cuando
empiece a hervir,
apartamos y dejamos reposar.
Una vez se haya enfriado, pasar la leche por un colador y llevar de nuevo al fuego.
Separamos las claras y las yemas de los huevos.
la leche con el coco a
calentar y, cuando
empiece a hervir,
apartamos y dejamos reposar.
Una vez se haya enfriado, pasar la leche por un colador y llevar de nuevo al fuego.
Separamos las claras y las yemas de los huevos.
Batimos
las yemas con el azúcar y les vamos añadiendo la leche ya templadita muy
despacio y moviendo sin parar con unas varillas.
Cuando
esté todo mezclado volvemos a poner el cazo a fuego lento y, sin parar de
mover, esperamos a que espese.
Montamos
la nata y, aparte, las claras a punto de nieve y reservamos.
Cuando
la crema esté fría incorporamos las claras y la nata con movimientos
envolventes, colocamos la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y
metemos
en el congelador durante un mínimo de 6 horas.
Servimos
en copas de helado decoradas al gusto.