* 75
ml de agua
* 30
g de margarina
* 90
g de harina
* 2 huevos
* una
pizca de sal
* un poco de azúcar glass para decorar
Para el relleno:
* 200
g de nata
* 100
g de azúcar
Elaboración:
Hervir la leche y el agua con la margarina y una pizca de sal.
Cuando llegue a ebullición y la
margarina esté completamente fundida,
añadir de golpe la harina, apartar del fuego y mezclar bien hasta que la masa
añadir de golpe la harina, apartar del fuego y mezclar bien hasta que la masa
se separe de las paredes.
Dejar
enfriar un poco la masa e incorporar los huevos de uno en uno.
Ha de quedar una
masa fina que, al coger con la espátula caiga de golpe;
no debe estar ni muy
espesa, ni muy líquida.
Colocar en una manga pastelera y hacer bolitas del tamaño de una nuez.
Cocer en horno
precalentado a 200 ºC durante unos 15 minutos.
Dejar enfriar y abrirlos por la mitad con ayuda de unas tijeras.
Montar
la nata con el azúcar, introducirla en la manga pastelera y rellenar.
Espolvorear con un poquito de azúcar glass por encima...
Espolvorear con un poquito de azúcar glass por encima...