* 1 cola de merluza abierta, sin espinas
* 100 g de gambas peladas
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 pimiento rojo
* 2 patatas
* unos espárragos
* 1 limón
* 1 diente de ajo
* 1 pastilla de caldo de pescado * aceite de oliva, perejil, pimienta y sal
Elaboración:
* 1 diente de ajo
* 1 pastilla de caldo de pescado * aceite de oliva, perejil, pimienta y sal
Elaboración:
Pica en el mortero el diente de ajo, el perejil y la pastilla de caldo de pescado.
Añade el zumo de limón y unas cucharadas de aceite e incorpora las gambas.
Corta el pimiento en cuatro y sofríelo junto con los espárragos
Rellena con esto la merluza y ciérrala y átala con hilos independientes.
Colócala sobre una fuente de horno untada con mantequilla, donde habremos extendido unas patatas fileteadas.
Rocía el pescado con un poco de aceite, el vino blanco y un poquito de agua.
Cuece a horno medio unos 20 minutos.
Añade el zumo de limón y unas cucharadas de aceite e incorpora las gambas.
Corta el pimiento en cuatro y sofríelo junto con los espárragos
Rellena con esto la merluza y ciérrala y átala con hilos independientes.
Colócala sobre una fuente de horno untada con mantequilla, donde habremos extendido unas patatas fileteadas.
Rocía el pescado con un poco de aceite, el vino blanco y un poquito de agua.
Cuece a horno medio unos 20 minutos.