* soda o agua con gas
* 1 cucharada de azúcar
* hielo picado
* unas ramitas de hierbabuena
* el jugo de 1/2 lima
Elaboración:
Colocar en un vaso 5-6 hojas de
hierbabuena y la cucharada de azúcar.
hierbabuena y la cucharada de azúcar.
Con
el palo de un mortero, pisar la
hierbabuena ligeramente con el
azúcar, sacando de esta forma todos
los aromas y sabores de esta planta.
Mezclarlo bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Añadir el jugo de lima, el ron blanco, el hielo picado y la soda o agua con gas.
hierbabuena ligeramente con el
azúcar, sacando de esta forma todos
los aromas y sabores de esta planta.
Mezclarlo bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Añadir el jugo de lima, el ron blanco, el hielo picado y la soda o agua con gas.
Servir adornado con una rodaja de lima, una pajita y una ramita de hierbabuena.