* 1 sobre de levadura
* un pellizco de sal
* 250 ml de leche
* 125 g de azúcar
* 2 huevos
* 6 cucharadas de margarina
* 175 g de pepitas de chocolate o chocolate negro en trocitos
* esencia de vainilla
* moldes para magdalenas
Preparación:
Tamizar la harina, el azúcar y la levadura en un bol y añadir la sal.
En otro bol batir los huevos, agregar la leche, la esencia de vainilla y la
margarina derretida y amalgamar todo.
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y verter en él los
ingredientes líquidos.
Ligar bien, incorporar las pepitas de chocolate y mezclar de nuevo.
Rellenar los moldes hasta la mitad con una cuchara.
Colocar en la bandeja del horno, precalentado a 180º C, durante 12-15 minutos
o hasta que estén doraditos y suban. Dejar enfriar 5 minutos...
Quedan muy esponjosas. Las he hecho minis porque solo tenía moldes pequeños.
* un pellizco de sal
* 250 ml de leche
* 125 g de azúcar
* 2 huevos
* 6 cucharadas de margarina
* 175 g de pepitas de chocolate o chocolate negro en trocitos
* esencia de vainilla
* moldes para magdalenas
Preparación:
Tamizar la harina, el azúcar y la levadura en un bol y añadir la sal.
En otro bol batir los huevos, agregar la leche, la esencia de vainilla y la
margarina derretida y amalgamar todo.
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y verter en él los
ingredientes líquidos.
Ligar bien, incorporar las pepitas de chocolate y mezclar de nuevo.
Rellenar los moldes hasta la mitad con una cuchara.
Colocar en la bandeja del horno, precalentado a 180º C, durante 12-15 minutos
o hasta que estén doraditos y suban. Dejar enfriar 5 minutos...
Quedan muy esponjosas. Las he hecho minis porque solo tenía moldes pequeños.