Ingredientes:
* 200 g de uvas * 3 hojas de gelatina neutra
* 100 ml de agua
* 1/2 limón
* 100 g de azúcar
Elaboración:
Ablandar las hojas de gelatina en agua fría durante 5-10 minutos.
Licuar las uvas, reservando algunas enteras, y el limón,
poner a hervir el zumo en un cazo junto con el agua y el azúcar.
Cuando entre en ebullición, apagar el fuego y añadir la gelatina
removiendo hasta que esté disuelta. Dejar enfriar un poco.
Poner la gelatina en una copa inclinada en el frigorífico;
cuando empiece a cuajarse, introducir las uvas y volver a refrigerar
hasta que esté completamente fría. Debe dejarse coagular, al menos, 2 horas.
Licuar las uvas, reservando algunas enteras, y el limón,
poner a hervir el zumo en un cazo junto con el agua y el azúcar.
Cuando entre en ebullición, apagar el fuego y añadir la gelatina
removiendo hasta que esté disuelta. Dejar enfriar un poco.
Poner la gelatina en una copa inclinada en el frigorífico;
cuando empiece a cuajarse, introducir las uvas y volver a refrigerar
hasta que esté completamente fría. Debe dejarse coagular, al menos, 2 horas.