* 1 huevo
* 90 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1/2 cucharada de levadura
* 20 g de coco rallado* 1/2 cucharada de levadura
* 25 g de germen de trigo
* 90 g de mantequilla
* chocolate negro
Elaboración:
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que haga relieve y quede una mezcla bien lisa.
Incorporar el huevo y seguir batiendo.
Añadir el coco rallado, el germen de trigo y la harina y continuar mezclando todo
hasta obtener una masa parecida a la pasta brisa.
Poner la masa entre 2 papeles de horno y, con ayuda del rodillo, estirarla dejándola
con un grosor de unos 5 mm.
Conservarla (ya plana) en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar la masa en tacos del tamaño de las piezas del dominó y disponerlas en la bandeja del horno; marcarles la división por la mitad igual que una ficha de dominó, pero con cuidado de no calar hasta el fondo y llegar a partirlas.
Hornear las galletas durante 12-15 minutos o hasta que estén cocidas.
Fundir el chocolate al baño María y, con la ayuda de una manga pastelera y la boquilla de escribir, hacerles los puntitos a las “fichas.”