* 250 g de harina de repostería
* 250 ml de leche
* 100 g de azúcar
* 1 sobre de levadura
* 1 huevo
* 50 g de mantequilla
* 75 g de arándanos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.* 250 ml de leche
* 100 g de azúcar
* 1 sobre de levadura
* 1 huevo
* 50 g de mantequilla
* 75 g de arándanos
Elaboración:
Echamos en un bol grande la harina, el azúcar, y la levadura y mezclamos.
En un recipiente aparte batimos un huevo y echamos la leche y la vainilla.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos también.
Luego vertemos todo en el bol en el que está la harina y removemos bien
usando una cuchara grande (mejor si es de plástico o metal ya que la madera
se pega demasiado a la masa). Añadimos los arándanos.
Podemos machacarlos si queremos que la masa nos salga un poco morada.
También podemos guardar unos cuantos para decorar por encima.
Colocamos los papeles para magdalenas en una bandeja para el horno y los
llenamos, más o menos, a un dedo del borde.
Los metemos en el horno hasta que estén bien doraditos; cuando empiecen a
hincharse, abrimos y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.