Ingredientes:
Para la masa:
* 125
g de mantequilla
* 50
g de azúcar glass
* 175
g de harina
Para el relleno:
* 125
g de mantequilla
* 50
g de azúcar glass
* 1
cucharada de miel
* 150
ml de leche condensada
Para la cubierta:
* 125
g de chocolate
Elaboración:
Para la masa:
Colocar
en un bol la manteca
con el azúcar glass y la harina.
Integrar
los ingredientes con la punta de los dedos hasta formar una masa.
Estirar
sobre una placa para horno de 20 cm de largo, previamente enmantecada
y
enharinada. Llevar
a horno precalentado y moderado entre 25
y 30 minutos.
Retirar
del horno y reservar.
Para el relleno:
Poner
en un bol de vidrio la mantequilla, el azúcar glass, la miel y la leche
condensada.
Mezclar
y llevar al microondas durante 10 minutos. Revolver a mitad de cocción.
Esta
preparación debe formar un caramelo.
Estirar
el relleno de caramelo sobre la masa cuidando de que quede parejo.
Para la cubierta:
Derretir
la mantequilla con el chocolate en un perol al baño María.
Cubrir
el relleno con el chocolate y llevar a la nevera.
Servir cortado en
rectángulos, formando así los lingotes.
Para
realizar este relleno es imprescindible tener microondas.
No
se puede realizar en cocina común porque la leche condensada se quema.