* tomate
frito
* queso
Mozzarella
* orégano
Pizza
de atún:
* atún
en conserva
* gambas
Pizza
ibérica:
* tomate
natural
* jamón
serrano
Pizza de chorizo:
* chorizo
* cebolla
Pizza de pollo y champis: * champiñones * pollo
Pizza de chorizo:
* chorizo
* cebolla
Pizza de pollo y champis: * champiñones * pollo
Elaboración:
Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortarla en forma de mini-pizzas utilizando un aro de emplatar, un vaso, un molde, un cortapastas... o lo que tengáis a mano.
Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortarla en forma de mini-pizzas utilizando un aro de emplatar, un vaso, un molde, un cortapastas... o lo que tengáis a mano.
Colocar
las pizzas sobre un papel vegetal en la bandeja del horno y ponerles una base
de salsa de tomate y queso rallado. Sobre ella, disponer los ingredientes en
trocitos pequeños y espolvorear con orégano al guto. Hornear a 200ºC durante 15 minutos.
Con esta cantidad de masa, nos han salido 36 mini-pizzas...
Con esta cantidad de masa, nos han salido 36 mini-pizzas...