Ingredientes:
* queso
Mozzarella
* 1 rodajita de
salmón fresco
salmón fresco
* unas gambas
* 1 latita de anchoas
* aceitunas negras
* orégano
Para la masa: * orégano
* 200 ml de agua
* 300 g de harina
* 1 sobre de levadura seca de panadería * 15 ml de aceite de oliva * 1/2 cucharadita de sal
* 300 g de harina
* 1 sobre de levadura seca de panadería * 15 ml de aceite de oliva * 1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
Mezclar
la harina con la sal y la levadura en un recipiente amplio.
Hacer
un volcán en el centro y añadir el agua templada y el aceite de oliva.
Remover
bien con un tenedor hasta que quede una masa lisa que se desprenda de las
paredes del cuenco. Poner en una mesa enharinada ligeramente y amasar aplastando
y estirando la masa durante 5-10 minutos, hasta que quede elástica y suba bien.
y estirando la masa durante 5-10 minutos, hasta que quede elástica y suba bien.
Pasar
la masa a un cuenco amplio ligeramente
aceitado.
Cubrir
con film transparente o con un trapo limpio y dejar fermentar en sitio cálido
durante 30-40 minutos, o hasta que doble su volumen.
Una
vez fermentada, llevarla a la mesa enharinada cortarla en dos o tres porciones
y estirarla con un rodillo sobre la mesa, hasta que quede fina.
y estirarla con un rodillo sobre la mesa, hasta que quede fina.
Untar
la base con tomate frito y cubrir el conjunto con Mozzarella.
Poner
las anchoas y las gambas por encima y esparcir el salmón (previamente desespinado y pasado por la sartén, vuelta y vuelta) en trocitos pequeños y unas aceitunas negras cortadas en rodajas.
Espolvorear
con orégano y cocer en horno precalentado a 220ºC unos 20 minutos.