Ingredientes:
* 4 huevos
* 8 cucharadas de leche condensada
* azúcar glass Elaboración:
Cortar la parte superior de los limones y reservarla.
Cortar, también, un poquito de la base para
que posen perfectamente.
Con ayuda de una cuchara, sacar la pulpa de todos los
limones y guardarlos, vacíos,
en el congelador.
Exprimir
la pulpa en un bol grande y unir a la leche condensada removiendo todo bien.
Separar
las yemas de las claras y unir las yemas a la mezcla ligando
adecuadamente.
Batir
las claras a punto de nieve fuerte con azúcar glass al gusto y agregar a la preparación anterior de forma
envolvente .
Rellenar
los limones, que estaban en el congelador, con la preparción y volver a
introducirlos en él.
Para servir, adornar con unas hojas de hierbabuena o menta y poner
la tapa del limón
(yo lo hice antes de que se congelaran del todo y casi se desbordan...)
(yo lo hice antes de que se congelaran del todo y casi se desbordan...)