* 500
g de piña
* bizcochos
de soletilla* 200 g de mantequilla
* 250 g de azúcar glass
* 4 huevos
* 200 g de nueces molidas
* 50 g de coco rallado
* un chorrito de ron
Elaboración:
Triturar
la piña en la batidora.
Guardar un vaso del jugo resultante y agregarle un chorrito de ron.
Separar las claras de yemas de los huevos y poner las claras a punto de nieve.
Mezclar la mantequilla y azúcar hasta blanquear, incorporar las yemas,
Guardar un vaso del jugo resultante y agregarle un chorrito de ron.
Separar las claras de yemas de los huevos y poner las claras a punto de nieve.
Mezclar la mantequilla y azúcar hasta blanquear, incorporar las yemas,
las
nueces molidas y la piña bien drenada.
Añadir
las claras, de manera envolvente y sin batir.
En una fuente rectangular, poner una capa de bizcochos y bañarlos con el
jugo de piña con ron, cubrir con el relleno de piña, poner una segunda capa de bizcochos, regar, de nuevo, con el jugo de piña y ron y colocar una nueva capa del relleno
de piña.
Terminar cubriendo con el coco rallado. Refrigerar toda la noche.
Fuente: Rescatando recetas
Fuente: Rescatando recetas