Precalentar
el horno a 180ºC. Necesitaremos moldes de flan para hacer las tarteletas; si son de
silicona, mejor.
Calentar la leche en un cazo hasta que esté tibia. Retirar.
En un bol mediano, batir las yemas y agregar lentamente la leche.
Incorporar el zumo y la ralladura de limón y la mantequilla derretida.
En un bol pequeño, unir el azúcar y la harina. Agregar esta mezcla a la primera.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas lentamente a la mezcla general.
Ponerla en los moldes de silicona, introducirlos en el horno, y cocer al baño María
durante 25 minutos o hasta que la tartaleta esté firme y dorada.
Retirar del horno y dejar enfriar 30 minutos antes de desmoldar.
Calentar la leche en un cazo hasta que esté tibia. Retirar.
En un bol mediano, batir las yemas y agregar lentamente la leche.
Incorporar el zumo y la ralladura de limón y la mantequilla derretida.
En un bol pequeño, unir el azúcar y la harina. Agregar esta mezcla a la primera.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas lentamente a la mezcla general.
Ponerla en los moldes de silicona, introducirlos en el horno, y cocer al baño María
durante 25 minutos o hasta que la tartaleta esté firme y dorada.
Retirar del horno y dejar enfriar 30 minutos antes de desmoldar.